网站地图  |  联系我们  |  邮箱登陆  |  English  |  中国科学院
 
 首 页 机构概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 产业化 研究生教育 党群园地 信息公开
      当前位置:首页 > 公告通知
关于建设银行现场服务的通知
时间:2014-03-21 来源: 作者: 点击:

  各部门(室):

  经财务处联系,建设银行科南储蓄所(工资发放银行)将定于3月26日(星期三)上午9:30至下午3:00,在科研楼517室为全体员工提供上门服务,届时大家可以凭本人身份证免费办理建行工资卡、建行信用卡、电话银行、网上银行、手机银行、建行理财、建行短信通知等业务。

  另外,单位职工凡已经申请办理工资卡“短信通知”免费业务的同志,请务必到现场办理开通的相关业务手续。此次办理完成后将享受永久免费服务。

  由于上门服务相关规定的限制,部分业务如现金业务,挂失等业务将无法办理,敬请谅解。除以上业务以外,若对建行各种服务需要咨询的职工,也可现场提供服务和解答。

  如需办理以上业务,请准备好个人身份证和建行银行卡。

                                                                    财务处

                                                                2014年3月21日

 
 
【打印本页】【关闭本页】
Copyright © All Rights Reserved 中科院光电研究院 版权所有  京ICP备05058657号 文保网安备案号:110402500023
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用
地址:北京市海淀区邓庄南路9号  电话:010-82178800