网站地图  |  联系我们  |  邮箱登陆  |  English  |  中国科学院
 
 首 页 机构概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 产业化 研究生教育 党群园地 信息公开
      当前位置:首页 > 公告通知
关于年终财务借款报销等事宜的通知
时间:2013-12-04 来源: 作者: 点击:

各部门: 

  时至年末,首先感谢各部门一年来对财务处工作的理解、配合与支持!为做好2013年度光电院的财务决算工作,全面准确地反映各项经费的收支余情况,现就年终财务借款、报销等有关事宜通知如下: 

1、本年度借款、报销的截止时间为20131220日,2014年度开始报销日期为2014120日。在此期间,有紧急业务协商办理。 

2、核销借款及光电院内部之间发生的分摊或转账业务,办理截止时间为20131215日。  

32013年底前未报销的各种原始票据,有效报销时间为2014228日前,过期不能再作为报销票据使用。 

4、请各部门及项目负责人合理安排课题经费支出,严格按照2013年的预算安排使用经费,及时办理报销手续,确保年末项目结存经费达到考核目标。财务处将严格按院领导指示和预算联席会议确定的考核目标,对项目结存未达到考核目标而导致我院2014年经费被上级核减的责任部门兑现处罚措施。 

5、各部门在ARP系统网上报销模块中录入的借款单和报销单,必须于20131231日前清理完毕。 

请各部门接此通知后,迅速传达到所有人员,抓紧清理报销各种借款(包括以前年度的各种借款),配合我们做好年终清欠及财务决算工作。 

给大家的工作造成不便,敬请谅解并给予支持! 

  

                                                                                                    财务处 

                                                                                                 2013122 

 
 
【打印本页】【关闭本页】
Copyright © All Rights Reserved 中科院光电研究院 版权所有  京ICP备05058657号 文保网安备案号:110402500023
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用
地址:北京市海淀区邓庄南路9号  电话:010-82178800