网站地图  |  联系我们  |  邮箱登陆  |  English  |  中国科学院
 
 首 页 机构概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 产业化 研究生教育 党群园地 信息公开
      当前位置:首页 > 公告通知
关于年终决算期间财务报销事项的通知
时间:2010-12-01 来源: 作者: 点击:

各部门:

年终将至,首先感谢大家一年来对财务工作的理解、配合与支持!

为了认真做好2010年度财务决算工作,全面、准确核算全院财务收支情况,现就年终决算期间财务报销的相关事项通知如下:
  1、2010年借款、报销截止时间为12月17日。如12月20日至24日期间因特殊情况需借用支票的, 请注意签发日期以避免过期,并及时报销;12月24日以后不再办理借款、汇款及报销等业务。

2、2010年12月10日至17日办理12月份交通费报销。

3、院内各部门之间发生的分摊或转账业务、尚未清缴或报销的借款(含现金、支票、汇款等),请相关人员于12月20日前到财务处办理结算或清缴手续。

4、因集中结账、编制决算报表需要,2010年12月20日至2011年1月21日停止办理借款、报销业务,2011年1月24日开始恢复办理财务借款、报销等业务。

5、 考虑到决算期间暂停报销的影响因素,2010年各种支出及原始票据的报销时间延长到2011年2月28日止,过期作废。

上述安排如给您的工作带来不便,敬请给予理解和配合。

                              财务处

                           二O一O年十二月一日
 
 
【打印本页】【关闭本页】
Copyright © All Rights Reserved 中科院光电研究院 版权所有  京ICP备05058657号 文保网安备案号:110402500023
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用
地址:北京市海淀区邓庄南路9号  电话:010-82178800