网站地图  |  联系我们  |  邮箱登陆  |  English  |  中国科学院
 
 首 页 机构概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 产业化 研究生教育 党群园地 信息公开
      当前位置:首页 > 创新文化 > 职工教育
光电院举办所级中心仪器设备共享管理平台V3.0使用培训会
时间:2017-06-08 来源: 作者: 点击:

  67日,光电院条保处邀请中科院计算机网络信息中心管理信息化部仪器设备共享智能化实验室主任史广军,为纳入所级中心管理的设备的仪器管理员和用户举办了仪器设备共享管理平台V3.0使用培训会。参加培训的人员来自光电院各科研管理部门。 

  史广军从设备的预约申请、审核分析、结算管理、业务数据管理、系统管理以及移动APP等各个方面对仪器设备共享管理平台V3.0进行了详细介绍,对如何使用各功能进行了模拟演示,并现场解答了大家提出的问题。 

  光电院所级中心从2017221日建设启动以来,现在仪器设备共享管理平台各项工作已准备就绪,进入试运行阶段。此次举办的仪器设备共享管理平台V3.0使用培训会为试运行阶段的顺利开展提供了必要条件。纳入所级中心管理的设备都要录入仪器设备共享管理平台,做到使用前预约、使用过程记录、使用后进行结算的规范管理,确保仪器设备发挥最大的使用效益。 

  (来源:条件保障处) 

 
 
【打印本页】【关闭本页】
Copyright © All Rights Reserved 中科院光电研究院 版权所有  京ICP备05058657号 文保网安备案号:110402500023
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用
地址:北京市海淀区邓庄南路9号  电话:010-82178800