网站地图  |  联系我们  |  邮箱登陆  |  English  |  中国科学院
 
 首 页 机构概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 产业化 研究生教育 党群园地 信息公开
      当前位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
林宝军研究员荣获全国创新争先奖状
时间:2017-06-06 来源: 作者: 点击:

  为了纪念习近平总书记在全国科技创新大会、两院院士大会、中国科协九大上的重要讲话发表一周年,527日,庆祝全国科技工作者日暨创新争先奖励大会在京举行。 

  大会宣布今年530日是首个全国科技工作者日。会上,颁发了首届全国创新争先奖牌,创新争先奖章和创新争先奖状。上海小卫星北京分部林宝军研究员获得创新争先奖状。 

  全国创新争先奖由中国科协联合有关部门共同设立,每3年评选表彰一次。 

(来源:综合办)

林宝军研究员

    

    

    

 
 
【打印本页】【关闭本页】
Copyright © All Rights Reserved 中科院光电研究院 版权所有  京ICP备05058657号 文保网安备案号:110402500023
未经许可网站内容禁止复制、转载,任何人不得擅自使用
地址:北京市海淀区邓庄南路9号  电话:010-82178800